Очень помогает «золотой ус», завариваю. Пью по 50 г 3-4 раза в день обязательно за 30-40 минут до еды...
Я сама лично использую «золотой ус», завариваю. Лист величиной 20 см режу, затопляю литром кипятка. Укутав, настаиваю сутки. Храню при комнатной температуре. Пью по 50 г 3-4 раза в день обязательно за 30-40 минут до еды. Столь же заваривала знакомой: литр ей, литр — себе. Попив месяц, я также обнаружила у себя затишье в кишечнике, а до того было бурчанье. А знакомая так , что печень перестала ее беспокоить. Я продолжаю пить листья, сделала настойку из усов, но пока пью листья. Знакомая уехала во Владивосток. Пишет, что печень ее не беспокоит.
Сейчас начала закапывать глаза (у меня катаракта была на обоих зрачках , один мне прооперировали, а второй подлечиваю так). Закапывала месяца четыре мед, пропущенный спустя яблоко. Способ приготовления такой: сделать сверху яблока углубление, шилом проколоть сверху по середине углубления до низу. В луночку положить 0,5 ч.л. меда, недурно майского, поставить яблоко на рюмочку. К утру мед должен пройти через яблоко в рюмочку. Если так случилось, что мед не прошел, то попробуйте снова проткнуть шилом и вправо-влево поширять шилом. Мед обязательно протечет. Я закапывала по одной капле поутру и вечером в оба глаза. Зрение не ухудшилось в неоперированном глазу.
|